Hallo alle zusammen....
Heute haben wir hier mal eine tolle Fotosession während des backens gemacht...
Es gab kleine Gugl Weiße - Schokoladen - Crisp
....so was von lecker....
Das Rezept ist ganz einfach:
20g Butter für die Form
50g Butter,50g Puderzucker,1/2 Tl Vanillezucker
1 Ei,1 Eigelb,30g gemahlene Mandeln,
50g Mehl,25g Cornflakes
15ml Milch,1Tl Honig
Für den Guß:
50g weiße Schokolade,1Tl Honig
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen.
Die Butter schmelzen und die Form einfetten.
Backofen auf 210Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Butter schmelzen,mit dem Puderzucker cremig schlagen und Vanillezucker einrühren.
Das Ei und das Eigelb zugeben und alles zu einer schaumigen Masse verrühren.
Mandeln kurz anrösten und abkühlen lassen.
Mehl und Mandeln unter die Masse heben.
Cornflakes zerbröseln.
Schokolade im Wasserbad schmelzen,lauwarme Milch und Cornflakes einrühren und den Honig zugeben.Etwas abkühlen lassen und in den Teig geben.
Teig mit einem Spritzbeutel in die Form füllen.
Im heißen Backofen im unteren Drittel ca 15 Min backen.
Anschließend aus dem Ofen nehmen,
abkühlen lassen und herauslösen.
Für den Guß weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen...
den Honig einrühren und die abgekühlten Gugl damit überziehen.
Dann könnt ihr sie genießen :-)
Wir konnten gerade so noch ein paar retten....
...damit wir wenigstens noch ein paar schöne Fotos
machen konnten...
Die sind so schön klein....die sind mit einem Haps weg....
So...nun backt euch selber welche und habt einen schönen Tag.... :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen