Montag, 14. April 2014

BÄHM! Backsession Vol.2

So ....hier kommt der zweite Teil unserer Backsession....
Hier haben wir gestrudelte Baiser Swirl die auf der Zunge zergehen....
Und sooo einfach zu machen....


Da ich eine tolle Küchenmaschine habe ist das Eiweiß ruckzuck steif geschlagen...


Man braucht nur 3 frische Eiweiß mit ca 150g Zucker steifschlagen....dann teilt ihr die Menge....


....nehmt ca 1/2 Teelöffel rote Speisefarbe und färbt die eine Hälfte damit rosa....


Backofen auf 125 Grag Umluft vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen...



....danach die rosa Hälfte in Schlieren unter die weiße Masse ziehen....




....man kann kleine Häufchen  mit Hilfe von zwei Teelöffeln auf das Backblech setzen ....


...oder mit einem Spritzbeutel kleine Tuffs auf das Backblech spritzen



Im heißen Backofen ca 1 Stunde backen.....


Baiser im ausgeschalteten Backofen auskühlen lassen....


...und nun lasst sie euch auf der Zunge zergehen   :-)

Ach ja,...ich könnte euch noch sagen,wenn ihr sie lagern wollt,legt sie in eine Blechdose,dann bleiben sie
knackig und werden nicht weich...aber so wie die schmecken braucht ihr keine Blechdose...   ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen